Certificación

Conozca los nuevos cambios en SOFIA Plus

Dando continuidad a la innovación tecnológica, Sofia Plus sigue mejorando para brindar un servicio más dinámico a todos los usuarios. Estas son las implementaciones más recientes:

Notificaciones a través del correo electrónico.

Con el fin de optimizar los procesos transaccionales y al mismo tiempo minimizar los riesgos de fraude, los usuarios recibirán al correo electrónico ingresado al momento del Registro, mensajes emitidos por el Aplicativo SOFIA Plus en los siguientes casos

Top 5 de Programas de Formación Aplicaciones Móviles

A continuación se listan los programas de formación para el desarrollo de aplicaciones móviles con mayor acogida por parte de los Aspirantes.

Competencias WorldSkills Colombia

WorldSkills Colombia, la competencia de habilidades técnicas y tecnológicas donde se mide el talento SENA.

Boletines

Nuevas funcionalidades - Boletín No. 51, Abril 03

En el presente boletín se describen los cambios y el paso a paso en la herramienta de gestión académico administrativa SENA, denominada SOFIA Plus, los cuales quedarán habilitados a partir del 03 de Abril de 2014.

Ver más

Nuevas funcionalidades - Boletín No. 50, Marzo 21

En el presente boletín se describen los cambios y el paso a paso en la herramienta de gestión académico administrativa SENA, denominada SOFIA Plus, los cuales quedarán habilitados a partir del 21 de Marzo de 2014.

Ver más

Preguntas frecuentes

¿Pruebas de selección Fase I y Fase II?

Antes de presentar las pruebas de selección tenga en cuenta los siguientes aspectos:

Ver más

¿Problemas con su contraseña?

A continuación se explica el proceso para restablecer su contraseña de ingreso en SOFIA Plus.

Ver más

Seguridad

TIPS DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Ver más

Aseguramiento de la entrega de correo

Para garantizar que los usuarios reciban toda la información, notificaciones y actualizaciones se recomienda agregar la dirección de correo electrónico de SOFIA Plus a la libreta de contactos los siguientes correos Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. y Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

Ver más
Servicio Nacional de Aprendizaje SENA
Dir. General Calle 57 No. 8-69, Bogotá D.C.

Línea gratuita de atención al ciudadano
Bogotá 5925555 - Resto del país 018000 910270
PBX 5461500

Horario de atención: Lunes a Viernes 8:00 am - 5:30 pm
Todos los derechos reservados - 2006 | 2014

a14